嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

【SK】重拾幸福

連接【SK】請允許我任性最後一次的劇情。
重新給自己一次機會,給自己重拾幸福的機會。
我想結局寫到這裡應該夠了吧?
現在連廢話都不知道要講甚麼你們看開學的魔力這麼恐怖QAQ
其他的文我慢慢補給你們((跪

------------------------------

回想上次大野智追求我的時候我沒有答應,因為進度太快怕未來會不穩定,也不想因為追求進展而再次受傷了,因此開了個條件,如果在我上班的半年內都能到gay bar來找我就答應他的追求。

雖然有幾次因為加班沒辦法來,但他還是會打電話給我問今天如何,大野桑是個溫柔的人,每次來探班也覺得有陪伴的感覺,不過也不能為了大野智而忘工作,當Bar沒甚麼客人時就會到包廂找大野智聊天,而今天他也開了條件給我。

「你的條件我達成了,那這次換我開條件吧?」

「好阿。」

「搬來我家住吧?」

「這是你的條件?但不會麻煩你嗎?」

「不會,希望你下班我能陪著你」

「嗯…你都這麼說了,我也不能拒絕吧?」

下班後,上了大野智的車到了他家,寬敞的空間只有他一個人住想必分手後的生活是如此孤單寂寞,裡面有兩間房間,他也不強迫我要跟他睡只要方便就好,但都決定在一起了早晚還是要睡在一起,因為臨時到他家只好跟大野智借衣服穿,筆比對了一下身形雖然睡衣有點大但還算合身。

「還行嗎?」

「可以,我先去洗個澡有點累了。」

「好,我晚點洗。」

泡在溫熱的浴缸內,在次戀愛有回歸初戀的感覺,大野智雖然話不多但很溫柔,也許這次相愛可以很長久。

洗完澡換上大野智給的睡衣,擦拭著濕答答的髮絲,看著大野智在客廳看著釣魚雜誌桌上還擺著兩杯紅酒。

「nino洗好了?過來坐吧?」

「嗯。」

我坐在他旁邊還是有點彆扭,但也試著靠近他,沒想到他放下雜誌將我拉進懷裡,拿起桌上的紅酒遞了一杯給我。

「謝謝你,ohno桑」

「你會介意我親你嗎?」

我喝了口紅酒聽到他說這句話我沒有回應,看了看他彷彿有些失望的神情,將酒吞下肚準備起身離開,我拉住了他。

「我只是還沒準備好。」

比起失戀後的堅強我更害怕無法投入跟新對象在一起的氛圍,站在他身邊,靠近、親吻,沒有激烈的擁吻只是輕碰對方的嘴唇,臉不自覺的發熱。

「時間晚了,智君先去洗澡吧?」

「好,聽你的。」

看著大野智輕碰著嘴唇傻傻的笑著有點可愛,我重新倒了紅酒帶進房間,將杯子放在矮櫃上,到雙人床上坐著下半身蓋著被子等待大野智出來。

聽著浴室傳來的水聲

他洗完澡圍著浴巾到衣櫃找了件褲子和上衣穿著,他拿了矮櫃上的紅酒給我,剛洗完澡的他身體散發著溫熱的溫度坐在旁邊讓我忍不住靠近。

「好溫暖…」

「喝完這杯睡了吧?」

從他身上飄散著香甜的牛奶香,雖然用著同樣的沐浴乳卻聞不太出來自己身上的味道,靠在他身上細細的品味紅酒,微弱的光線讓臥室內看不清真正的樣貌,感受著雙方的氣息飲著順口的紅酒,生活過得充實也適應著有彼此的生活。

评论
热度(10)

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER