嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

【SK】請允許我任性最後一次 END-2

我又來啦!短短的來個鋪成也算前言吧?
如果可以也能補前面竹馬的部分喔ˊˇˋ
不強迫也不會有閱讀的問題~
/
曾經都受傷的兩人準備為自己的幸福努力著。
所留下的傷痛,放下它才能得到更好的愛情與陪伴。
如果可以一起創造幸福吧!

-----------------我是分隔線------------------

離開了相葉雅紀回歸到真真正正的生活,離開東京到了大阪雖然距離沒有說真的很遠但至少離相葉雅紀遠了,更換了手機號碼跟地址,租了一間比東京家差不多的套房,找了一個跟之前不太一樣的工作。

現在的我不是在辦公室吹冷氣的職員,而是待在一個早上為女生服務的執事咖啡廳,晚上則變成gay bar的一間多元化餐廳,或許因為感情讓我想多看看不一樣的人事物,比起一直懷念思考著相葉雅紀更想好好的過生活。

這天剛好是我來大阪的第一週也是我上班的第一天,有些不適應餐飲業的規範但也努力的為生活嘗試著,讓自己忙一點也比較不會有多餘的空間想不該想的事情。

早上不知道為什麼那麼多人,身為新手有點吃力但看著店長的表情卻好像十分滿意今天的來客量,直到中午換班時間才被店長叫過去聊聊。

「看你蠻上手的身為新人還不錯,感覺你未來會帶更多客人上門喔!」

「是嗎?今天真的挺忙的…」

「你沒發現客人都指定你嗎?所以你才那麼忙碌,第一天上班辛苦了。」

「不會,我還需要跟大家多多學習」

才第一天就被誇獎,雖然有點累但休息時間除了吃飯還是捨不得放下手中的電動,直到晚上才轉換身份成為gay bar的服務生。

夜晚,整個餐廳就變得不一樣,換上暗紫色的光線,多了點爵士音樂不像早上充滿著粉色光線窗簾佈滿著蕾絲而音樂卻是水晶音樂,晚上充滿著形形色色的人,或許有人跟我一樣處於失戀狀態,或許有人是想要尋找好的另一半。

「歡迎光臨,先生一個人嗎?」

「是的。」

「需要幫你找聊天對象嗎?」

「你可以陪我聊嗎?」

「可是我還需要工作…我去問一下店長…」

匆忙的到休息室詢問店長意見,才知道原來服務生也可以跟客人聊天或是陪伴之類的,但如果有突發狀況還是要去處理。

「不好意思久等了,那先生是要在包廂還是吧台呢?」

「包廂。」

這個人話很少,感覺呆呆的臉又肉肉的,但好像也很多心事,不知道為什麼一失戀就想知道很多人的故事。

一進包廂這位連名字都還不知道的男子就抱著我,該推開還是讓他抱著,雖然就靜靜的沒有說話那就讓他抱著吧?

「先生,你還好嗎?」

「對不起,讓我抱一下…」

「沒關係,如果難過就哭出來吧?」

「謝謝…嗚…」

他感覺很脆弱很無助,現在想想我好像比他堅強多了,但一樣滿身是傷只是忍了很久。

「沒事了,可以問你的名字嗎?」

看著男人的臉哭得跟包子一樣忍不住笑了,真可愛但又心疼他哭成這樣。

「我叫大野智…不要笑我…我真的很難過」

「我不笑…自我介紹一下,我叫二宮和也,請多指教」

他鬆開抱著我的手讓他坐在沙發上,雖然他的情緒還沒有恢復完全就先讓他喝幾杯酒穩定一下情緒。

「Ohno桑有甚麼心事可以跟我說喔!」

「我…想要有伴侶…在這裡認識的人前陣子結婚了,我好難過…」

「原來是這樣啊~Ohno桑跟我的狀況有些像呢!」

「你也一樣?」

跟大野智交換了對方的故事他才知道其實他所面臨的狀況沒有很慘,他也很想知道為什麼我看起來一點都不會覺得難過,只能說那段時間真的過得不好,但終究挽回不了,對於感情還是放下才能在遇到更好的人得到更好的愛情與陪伴。

「你能走到現在也很厲害呢!」

「所以看開點吧!相信下一個會更好。」

「nino桑。」

「嗯?」

「跟我在一起吧?」

「欸!?」

「把握當下說不定我們可以創造下一個幸福?」

我瞪大著雙眼還沒從他的那句話清醒,一切來的太突然,畢竟才第一天上班就被搭訕還是直接追求真的有點嚇到,幸福會不會來得太快?

评论(1)
热度(12)

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER