嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

【竹馬】請允許我任性最後一次 END

昨天剛回台灣腦洞未開完全刪了好幾次內文,雖然不知道行不行還是發了ˊˋ
SK的我還沒寫,因為要等nino平復好情緒(x)
覺得堆了好多文沒完結又一直開新坑真的有夠慘,應該先把一些文消完才行…
來看文吧!或許有點虐…

-------------------------我是分隔線-----------------------

相葉結婚後的半年,我們沒再聯絡也回到平凡的生活過著。

而公司突然宣布這陣子會上任新的主管,當初我也沒覺得是什麼大問題,直到看到主管後,我才知道為什麼松本潤前陣子就要我離開公司的原因了。

「二宮和也,今日請多指教。」

「請多指教…」

是的,相葉雅紀的老婆成了我的主管,因為如此她非常的關注我的一舉一動,那天晚上過後好像也沒聽到相葉雅紀說甚麼因為也沒私下聯絡,但是他的天然成分那麼高也無法捉摸這女人的心思吧?

「二宮和也,我能冒昧問你之前跟我老公晚上去哪裡了嗎?」

原本在天台抽煙的我被熟悉的聲音喚醒,原本還在回味那天跟相葉的過程卻硬深深的被打斷。

「嗯…就去喝酒了阿」

「是嗎?」

對於這種女人還是不說實話不行,反正在松本潤告知我要趕快離開公司的時候就已經寫好辭呈,只差要交上去而已。

「既然你那麼想知道我就跟你說吧!我跟你老公那天晚上做了一整晚,還有我從大學的時候就非常愛他。」

「你…」

「既然都說出來了,這東西也順便給你吧?」

我遞出了辭呈不想被這女人關在屬於她的範圍,離開天台回到辦公室收拾該有的資料跟放在桌上的相框,裡面的照片是大學畢業時跟相葉一起合照的照片,一直思考著要不要丟掉它,但這已經是最後一張照片了,其他的全部被我燒掉不然就是刪除。

回到家,把那些不必要的資料全部丟在樓下的資源回收,拿著照片進門打算跟外界失聯一陣子,反正目前的儲蓄還能讓我多活幾個月,手機關機,開啟我的電動準備徹徹底底的打個幾天,感覺真像在淨化身心的樣子阿。

誰曉得過了一個禮拜打開手機裡面滿滿的訊息,看著自己在鏡子前的模樣是多麼的頹廢,整理一下自己的顏容翻著手機裡面破百的訊息,看著時鐘上的時間差不多到了超市特價的時候,該去買接下來幾天的食材,走在路上看著手機卻出現相葉雅紀的訊息。

『我可以去找你嗎?』

『我想你了。』

『nino…回覆我好嗎?』

看了訊息馬上刪除,我該意識到他是已經成為有婦之夫的人不能再為他動心,就算我一個人想著他也不能主動找他,但為什麼現在又來找我?

在超市買了兩大袋食材,沿途看著路上的景象頓時覺得心酸,決定結婚的人現在是再反悔嗎?那為什麼當初要結婚,又為何當初不思考清楚,雖然我很想他但真的夠了吧?

當我回到家準備關門時…

「不要關!」

我放下手中到提袋看著久違不見變得有些成熟的相葉雅紀,一身西裝像是剛下班正要回家的丈夫,可惜等待他回家的不是我。

「你來幹嘛…你該回家吧?」

「nino讓我避避,我不想回去」

「你有老婆需要照顧,我們的關係應該終止才對」

「拜託你…我很想你」

當我見到你其實眼淚已經快忍不住,我努力了很久讓自己盡量不要想你,但你卻打破了我內心最不想釋放的感情。

你從身後抱住我,我不敢回頭不敢回應你,我怕最後會一發不可收拾。

「和也…我愛你」

「你說你愛我為什麼還要結婚!你說啊…笨蛋」

心痛的用手打在你的胸膛上,為什麼現在才說愛我,不會太遲了嗎?

「我無法忘記你那天晚上的模樣,才知道以前一直思思念念著你」

「混蛋…」

你瞞著老婆偷偷跑來找我又做了好幾次,隔天早上你沒有離開把我抱得緊緊的,直到你老婆打電話來,但你一絲都不想離開,你說你想我就會來我家,我也笑笑的回應你,這樣的出軌狀態維持了一年多。

直到我收到法院寄來的信函,我被提告妨礙家庭,不用想也知道是她寄的,都到這個地步我想也差不多該結束了。

如果喜歡著對方就應該早點跟對方坦白,而不是私下在做這種傷害對方的事情,或許當下覺得很不爽為什麼在他身邊的不是我,但也該檢討為何自己不主動點,比起掛上小三的名號,還是自動離開吧?

收拾好行李請搬家公司將東西帶走,房間裡空無一物只留下了那張法院的信函還有那段長久的愛戀在家裡,再見了…相葉雅紀。

评论(10)
热度(12)

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER