嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

【竹馬】請允許我任性最後一次

寫的有點久,肉也燉很久。
但是目前寫的不是結局!!!
結局我還沒寫,然後分成兩部份看你們要看哪個ww
下個應該就是sk,會跟其中一個結局相接~
現在韓國12點然後現在都好早起床,所以我要去睡啦~
如果有意見可以告訴我或是留言喔^ ^

----------------------分隔線-----------------------


那天晚上,你約了大學同學一起到居酒屋同樂,畢竟出社會那麼久沒見面了,這段期間雖然有聯絡,要不是時間的關係真的很想跟你見面,當大家喝的正開心的時候,你說話了。

「那個…今天約大家出來是有事情要宣布。」

你從位置上站了起來,放大了分貝對大家說話。

「我要結婚了。」

大家開心的祝賀,原本還以為是什麼事,但對我來說就不是好事,而我默默的苦笑將我手中的啤酒一口氣吞下肚,很心酸很心痛,我告訴自己眼淚不能掉下來,現在是開心的場合,應該祝福他才對。

「nino,你還好嗎?」

松本潤,唯獨知道我喜歡相葉的人,有如女生身邊閨密般的存在,或許他看的出我難掩的心情,但我必須假裝鎮定。

「我去一下洗手間。」

離開歡鬧的場合頓時覺得自己跟其他人的頻率是脫軌的,直到在空無一人的空間裡忍不住哭了起來,心很悶很痛,喜歡四年的感情,若不是當時你說你要出國研讀,我又找了工作,如果不是因為這些因素或許還能住在同一個屋簷下維持著好朋友名號的身份一起生活。

一個男人獨自在冰冷的空間流淚真是羞恥,聽到有人的交談聲接近,是你,我趕緊躲進隔間,聽到你跟其他朋友愉快的聊天真不知道有沒有想到我的感受?

我想是不會吧?因為我們只是朋友。

當我穩定好情緒回到位置上,哭紅的雙眼無法快速消去只好低頭喝著悶酒,大家聊到一半,她來了。

「相葉~不好意思因為加班耽誤了。」

高跟鞋清脆的聲響離我們越來越近,一見面就跟你一樣有著溫暖的笑容,看起來很清秀是個上班族,身高跟我差不多,跟你站在一起真的很速配,雖然希望站在你身邊的人是我。

「跟妳介紹,他就是二宮和也我要好的朋友。」

你第一個介紹我跟她認識,也許我對你很重要吧?但是哭紅的雙眼讓我不敢直視她,而她帶著驚喜般的神情看著我。

「原來就是你,常常在相葉口中聽到你的名字喔!」

我開心不起來,凌亂的思緒我忍不住開口了。

「他會跟你說什麼阿?有說過我喜歡他的事情嗎?」

氣氛瞬間尷尬不曉得為何從口中說出這句,也不是有意的,只是愛的太深,捨不得放下。

「抱歉,nino他喝醉了。」

就知道松本潤會出來檔,將我帶離座位到居酒屋外的等候區休息,外頭冷風吹來就像我的心,寒冷又沒溫度。

「你在幹什麼?都變成這樣了還不放棄嗎?」

「反正四年說長不長說短不短,就當我自作多情吧?」

「你給我在這裡等著。」

我坐在位子上,思緒一直圍繞著相葉雅紀要結婚的言詞,不知瞭解松本潤在氣什麼,我只是將我該說的說出來,誰知道他去叫了相葉雅紀出來陪我。

「nino…」

「出來幹嘛,去陪你老婆阿」

實在不想從我口中說出這些,一見到你眼淚就停不下來,我不敢抬頭但你卻知道我默默的流淚,用手抹去我的淚水,像以前一樣溫柔,真想任性一次,最後一次擁有你。

「相葉,我能任性一次嗎?」

「任性?」

「回到大學時候的我們…」

(吃個不一樣的肉,不知道這樣寫的方式好不好,依然希望能給點建議ww↓)

食肉


竹馬結局

SK結局


评论(5)
热度(32)

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER