嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

【相二】Day4 一方的起床氣

起床氣曾經也有過,尤其是夢到喜歡的藝人被吵醒
我真的會超級不爽,這種事件發生過兩次ˊˋ
或是起床莫名的不爽感也有orz
最近又想吃肉了ww(此人餓死鬼不要理我XD)
想寫肉文又不知道要用怎樣的設定😥
然後也想嘗試用第一人稱來寫文。

---------------------------我是分隔線------------------------

今天一早,二宮的臉就很臭,在廚房做早餐的相葉也不知道他今天怎麼了,一起床就不理他完全跟昨天晚上差很多。

「nino要喝果汁嗎?」

「不要」

「nino要看電視嗎?」

「不要」

「要去錄影了,一起走嗎?」

「出門,但是不要跟我講話。」

相葉雅紀瞬間心寒了一半,今天的二宮到底怎麼了,他又做錯甚麼事情讓二宮生氣了嗎?

一到樂屋,二宮就躲在沙發上打電動不時揉揉他的腿,相葉內心有點失落的跑去找正在吃零食的櫻井翔。

「Sho醬,今天nino都不理我還不跟我說話。」

「你早上有沒有吵醒他?」倉鼠嘴不停的咀嚼嘴裡的薯片

「今天nino比我早起床,但是一起床就瞪我…我也不知道我做錯甚麼了QAQ」

「如果你是在他做夢夢到打電動破關的時候吵醒他,那你就好自為之吧。」

曾經也有類似經驗的櫻井翔把結果說給相葉雅紀聽,曾經大野智就是夢到自己在釣大魚結果被櫻井翔吵醒,第一次看到安靜的大野智連理都不理他的時候就發現自己好像做錯事了。

櫻井翔剛說完就被工作人員通知要開始錄影了,今天錄VS結果二宮完全沒跟相葉互動連位置都換到大野智旁邊。

錄影結束,松本潤跟工作人員討論一些事情,大野智被櫻井翔帶回家,而二宮和也還是不跟相葉雅紀說話。

「nino…我是不是讓你生氣了。」

「一早不知道是誰的長腿一直踹我,我都要破關了你把我踹醒是甚麼意思!」

「我…我不知道我在踹你啊…QAQ」

「你這隻兔子害我腿都瘀青了又不讓我破關我當然生氣啊!」

相葉看著二宮氣的臉都漲紅不知道要怎麼讓他氣消,想要牽二宮的手卻被甩掉,想要抱住二宮卻被掙脫,相葉很怕二宮一輩子不理他了,他站在原地看著一直往停車場走的身影。

「nino…」

二宮轉頭看他,只見相葉瞬間放大的臉,嘴唇變得濕潤,他沒有反應也沒有推開相葉雅紀,還好此時停車場沒人不然被拍到就不好了,但是有兩個弟控卻帶著墨鏡坐在車內。

「小翔…太閃了。」

「我們回家閃。」

櫻井翔親了副駕駛座的大野智,啟動車子快速開向出口的方向,站在車道旁的兩人感覺車子呼嘯而過才趕快分開,緋紅的臉頰,濕潤的嘴唇,還有強烈的心跳。

「不要生氣了。」

「走開…」

「回去幫你敷藥。」

「不用…」

「還是…」

相葉雅紀在二宮耳邊講悄悄話,二宮的臉變得更紅,看著他沒有再生氣後,相葉笑笑的摟著他的肩膀離開了停車場。

回到家,相葉將二宮抵在門板跟他之間,溫柔的親吻二宮的嘴唇,口腔內還有二宮的煙草味,脫下身上的外套,擁抱彼此的身體,一個不安寧的夜晚,就是二宮最正確的回應吧?

评论
热度(30)

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER