嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

【相二】Day1 相擁入眠

今天開始來寫個30題,一個沒靈感也要有靈感的概念。
至於這30題跟小柴犬跟葉子的愛情故事甚麼時候結束我也不知道,因為30題可能寫不到一半可能就開學了。
擔心的就是我開學又有班展,一定會處於殺死腦細胞的狀態,下禮拜又要出國,說不定看看外面的世界可以想出更好的點子ww。
然後嵐的新單曲已經忍不住去預購了,第一次買日單有點興奮('∀')
不嫌棄的話可以留個言或是給點意見呦!
(努力加更多形容詞的章魚^O^)

----------------------------//我是分隔線//----------------------------

半夜12點,相葉雅紀一個人在家參考著動物相關的資料,此時放在桌上的手機開始震動,看著螢幕上的來電顯示『二宮和也』,難得二宮會在這麼晚的時候打電話給他。     

「nino?」

「開門。」

「蛤?」

「我在你家樓下。」

相葉雅紀往窗外一看,一個小小的身影對著自己招招手,背上還背了一個大包包,感覺真像逃家的小傢伙。

二宮和也一進門就往相葉的房間走去,把身上的包包放在地上走到相葉身邊拉了拉他的衣角。

「餓了。」

相葉還搞不清楚狀況就回覆二宮的話。

「那我去用宵夜給你吃。」

看著二宮對著自己笑了笑,隨後一個人就窩在沙發上打電動,雖然當下二宮的笑容很治癒也不知道是為什麼事突然跑來自己家,他看起來都很正常卻背著一個大包包,手中拿著筷子攪了攪在熱湯裡開始變軟的泡麵一邊思考這個問題,滾燙的湯表面浮起白泡,相葉將瓦斯關掉把泡麵盛入碗中,端到二宮面前的小桌子上。

「好香~いただきます~ 」

二宮和也放下手中的電動開始享用相葉為他做的宵夜,燙舌的湯汁讓二宮像小狗一樣伸出舌頭散熱,但依舊抵不住他飢餓的肚子。

「你今天怎麼了?背了一個大包跑來我家?」

「哈~好燙…我…要來住你家。」

二宮伸出舌頭散熱使得他講話的時候有點大舌頭。

「欸咦!?nino要跟我同居!」

「嗯,不是!是借宿!借宿!」麵條塞在兩頰含糊的說。

但是天然的他腦中只有同居兩個字。

「我家莫名漏水所以才來你家住的好嗎?」

相葉有點失望,但依然認定是同居。

二宮吃完消夜,相葉幫他洗碗整理一下環境看著時間已經指向兩點的方向心想也差不多該睡了,不過精力旺盛又打著飽嗝的二宮還在客廳玩電動,雖然說這裡是相葉的住處,但是二宮比任何一個客人還自在,完全當成自己家一樣。

「我去睡了喔?」

「恩,晚安。」

相葉心想,為什麼他比這個家的主人還要主人…

凌晨四點,房間內的黑暗透著夜燈的微亮,躺在床上的相葉雅紀躺在床上看著天花板一直沒有合上眼,就因為客廳的那個人讓他輾轉難眠,想說假裝起來喝個水看看現在二宮在做些什麼,誰知道他一踏出房門看到的是一個小身影抱著電動縮在沙發上睡著了。

「哪有人在這裡睡著的,我們回房間睡吧?nino?」

「嗯…相葉…」

相葉雅紀抱起二宮將他帶進房間睡覺,小小的身子躲在自己懷裡真是可愛,就怕動作太大會吵醒二宮,每個動作都放的很輕,將他放在柔軟的床上,握在手中的電動也幫他放置在床頭櫃,當相葉回到自己熟悉的位置時為身邊的人蓋好被子,側身看著身邊開始說夢話的二宮。

「不管什麼時候的你都一樣可愛。」

「笨蛋…」

二宮好像聽到相葉說的話移動了自己的位置躲在相葉的懷裡,小小的漢堡手抱著相葉的腰。

「晚安相葉桑。」

「晚安ninomi。」

相葉緊抱著二宮,終於能安穩的睡著了。

评论(7)
热度(33)

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER