嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

[竹馬/末子] 魔法愛情 3

最近LOFT發生的事情就不多說了,只希望寫手辛苦所寫的東西都被每位讀者尊重,不管喜不喜歡寫手花了時間跟心力完成每一篇文真的都不容易,如果真的不喜歡真的不強求你看,畢竟想看的人還是支持,惡意行為實在太糟糕,我想大家都不希望看到最後都沒有文可以看吧?

-----------------------文章前言-----------------------

又帶小柴來見大家了(^^)

覺得自己好像把潤潤寫的太糟,相葉寫的太會做菜(喂!這什麼意思!)

差不多該把末子的關係結束了,畢竟主向是竹馬ˊˇˋ

想來個一路甜下去的感覺 >口<。

做為長篇苦手的我希望不要寫太長QAQ

------------------------------我是分隔線--------------------------

二宮和也到底為什麼會受懲罰,又跟松本潤是甚麼關係其實相葉雅紀都很好奇但二宮不喜歡說他也不強求,一個禮拜過後又要準備錄影,相葉出門前提醒二宮如果有人按門鈴不要開門也教他如何用微波爐熱午餐吃,但當時的二宮還是柴犬模樣也不知道他有沒有聽懂相葉就出門了。

相葉雅紀記得那天松本潤給他的名片,為了不讓二宮知道才在路上撥電話給他,但是怎麼打回應的都是顯示空號。

「奇怪了?給我一個空號的電話我要打給誰…」

相葉雅紀忘記二宮跟他說松本潤是屬於魔法界的人當然打電話到不通,抵達攝影棚準備了差不多就開始錄影,以為動物們會跟他比較親近了,最終結局還是跟以前一樣。

相葉出去工作,二宮一個人窩在保留相葉味道的床上睡覺,此時門外傳來門鈴的聲響,雖然當時相葉交代他不能去開門的時候還是處於半夢半醒的狀態,但是二宮記得很清楚,過沒多久門鈴又再度響了起來,這次的聲響變的很急促,吵的二宮完全睡不著,他一醒來發現變回人的模樣,相葉也怕他會突然變回來就把昨晚的衣服疊好放在床邊,換上衣服到門口開門,他以為是相葉忘記帶鑰匙,最後是陷入一個擁抱之中,身上的味道是他在熟悉不過又覺得討厭的氣味。

「Kazu。」

「松本潤放手,我不想看到你」二宮和也推開松本潤

「可是我想你了,如果能找到帶你回去的方法能原諒我嗎?」

「我回去有什麼用?被其他法師鄙視?你只是想回到以前的生活而已吧?」

「難道Kazu不想嗎?以前在一起的生活…」

「那裡已經不是我能生存的地方,父母離開我,又遇到一個欺騙我身分的你,我一點都不想回去,反正我現在很好,你回去吧我累了。」

二宮和也推開松本潤,將門關上。

松本潤一個人在門外,不管怎樣二宮和也都不會想跟他回去。

「回去吧?你也知道nino他已經對你死心了」一個男子靠在牆邊勸著松本潤

「可是櫻井學長,我很努力在挽回Kazu了…」

「他要的不是你現在做的一切,你自己回去好好思考吧?」一瞬間櫻井翔消失在松本潤眼前

二宮和也靠著門無力的坐在地上,每次想到他還是看到他都覺得心很累,在魔法界的時候他們曾經在一起過,但是二宮不知道松本潤的血統是貴族,他也瞞著二宮自己真正的身份只為了兩個人能在一起。

某天,一位很照顧二宮的年長法師說松本潤其實是貴族血統,他們在一起的事情已經開始傳入整個地區,由於貴族是無法跟普通法師在一起,要是不趕快逃離這裡就一定會受刑。

可惜離開的太慢在魔法界高強的法師多的是,要找到一個人或是毀掉一個人都很容易,二宮和也只想好好過日子沒想到淪落到這種狀況,還好現在遇到了相葉雅紀。

「為什麼不趕快回來…」

二宮和也無力的走到矮櫃旁看著相葉的照片,想到那麼晚了卻還沒吃飯但是一點胃口都沒有,現在只希望相葉雅紀趕快回來。

錄影結束後,相葉到離家很近的超市買食材想說讓二宮吃營養一點,誰知道他一回到家一點光線都沒有,他最害怕二宮會發生什麼事。

「nino!?」

相葉雅紀打開家裡的燈恢復以往的溫暖色調,把剛買的食材放置地上開始尋找二宮和也的身影。

一個小小的身影躲在房間的角落,觸碰著已經結痂的傷口,他的眼神帶著黯淡無望的感覺,相葉完全不知道今天到底發生什麼事情。

「怎麼了?是我太晚回來了嗎?」相葉捧著二宮的臉

「笨蛋,你可不可以不要工作那麼久…」

才開始說話,二宮的眼淚就批哩啪啦的落下來,相葉看情況不對還沒問原因就抱著二宮給他安慰,為什麼相葉的擁抱就帶給他溫暖跟依靠的感覺,而松本潤就只有霸道的行為可言。

「可以跟我說今天怎麼了嗎?」

「松本潤來過家裡了…我以為是你我就開門了。」

「然後?」

「我不想回去,你也不要離開我好不好…」

「不離開,我一直都在nino身邊。」

「你說的喔!不准騙我!否則你會跟他一樣的下場…」

「好好好,那你不哭。我現在有任務交給你」

相葉雅紀把他抱起來帶到廚房要二宮當他的小幫手,相葉檢查了冰箱發現幫二宮準備的午餐居然沒吃。

「你中午沒吃飯?」

「因為今天沒胃口。」二宮在幫相葉洗菜

「那我多煮一點吧?我真怕你會餓著」

「嗯。」

二宮沒多說什麼,就持續幫忙相葉完成今晚的晚餐。

桌上擺了馬鈴薯頓肉,炸雞塊跟咖哩飯還有味噌湯,二宮因為中午沒吃所以在烹飪過程中偷偷嚐了幾塊炸雞塊,結果被相葉發現…

「好燙好燙…」二宮張著嘴散熱

「誰說你可以偷吃的?」

「是你說怕我餓著現在又不給我吃...」

「那你把炸雞放好去座位上吃」

「好~」

二宮和也蹦蹦跳跳的帶著炸雞到餐桌上,看著滿桌的食物卻沒有繼續吃,因為他想等在廚房還在做最後收尾的相葉雅紀。

「不是說餓了?怎麼又沒吃?」相葉拿著盛好的咖哩飯當至二宮的面前

「在等你阿~」

「那開動吧?」

「いただきます~」

放下曾經擁有的過去,平凡的未來或許沒那麼多負擔…


评论(2)
热度(15)
  1. 君君嗶嗶啵章魚🐙 转载了此文字

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER