嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

[竹馬/末子] 魔法愛情 2

二宮蜷曲著身子躲在被子裡不知道該做什麼,他擔心相葉看到他的原形會不喜歡他會把他丟掉,但是剛剛跟他說明的時候也沒露出厭惡的表情。

「nino,一起吃早餐吧?」

相葉把二宮從被子裡拉了出來,幫他套上帽T跟褲子,二宮覺得有點丟臉和害羞,怎麼會有那麼貼心的人,相葉拉了他的手到餐桌旁,幫他拉開椅子讓二宮先坐下來他才回到自己的位置吃早餐。

「吶吶~等等可以多說一點你的事情嗎?」

相葉好奇地看著二宮,對著相葉點了點頭的二宮滿嘴塞著漢堡排的樣子真的好可愛,但二宮只專注的吃他的東西沒多久兩人的氣氛陷入尷尬狀態。

當二宮和也放下手中的刀叉開始喝相葉準備的果汁時,問了相葉雅記一個問題...

「相葉桑,你不討厭我嗎?」二宮咬著在柳橙汁內的吸管

「為什麼討厭你?」相葉收拾兩人的餐具

「人不是對第一印象都很重要嗎?」跟著相葉到廚房

「比起第一印象我比較在乎相處的感覺」

相葉把碗盤放入水槽轉身走向站在門口旁的二宮,兩人有著明顯的身高差,相葉心想喜歡你都來不及了怎麼會討厭?

相葉拍拍他的頭笑了一下,二宮看著他沒任何反應拿著柳橙汁轉身就走,相葉頓時覺得被無視的感覺,其實二宮是太緊張才趕快逃避相葉的視線。

「相葉桑,你想知道些什麼?」二宮坐在沙發上搖晃玻璃杯中的果汁

「叫我相葉就好了!其實我蠻想知道你跟那個叫松本潤的到底是什麼關係?」

「我跟他沒什麼事好說的,還有不要隨便答應其他人的要求,尤其是交往這件事…」

「好好好,nino不要不要生氣,他的事情我們就不說」

「以後也不要給我提到他,還要問什麼?」

「你有喜歡的人嗎?」二宮聽到這個問題猶豫了一下,內心有點緊張,想捧著杯子到廚房再到一杯柳橙汁卻被相葉一把抱住。

「你想去哪?」

「我只想再喝一杯果汁,還有我喜歡男的如果你不想討厭我就放手吧。」

「剛好我也喜歡男的,不如讓我一直抱著吧?」

突然間二宮和也的身形越來越小變回柴犬的模樣,原本在他手中的玻璃杯掉落在地上碎成一地,來不及躲開的二宮左前腳不小心踩到了碎片痛苦的發出叫聲。

「nino!!我先幫你包紮,先給你用塑膠杯好了」

相葉把二宮抱起來檢查有沒有碎玻璃卡在腳裡面,在櫥櫃裡拿出醫藥箱幫他包紮,二宮靜靜的看著他幫自己包紮的模樣, 心想要不是有松本潤的存在也許現在就能喜歡相葉雅紀了吧?

------------------分隔線--------------------

其實有再考慮寫虐末子的部分,但是寫了又覺得有點怪ˊˋ

覺得需要好好交代一下末子以前所發生的事情ˊˇˋ

评论(4)
热度(9)

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER