嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

[竹馬/末子] 魔法愛情 1

相葉抱著nino回家後,先讓他躺在自己的床上,因為家裡沒有寵物的小窩所以只能先跟他一起睡,相葉趴在床邊順著二宮的毛,總覺得他的身形看起來也比普通柴犬來的瘦小。

因為錄影超過了晚餐時間,肚子有點餓的相葉到廚房翻了翻冰箱發現還有剩餘漢堡肉跟前幾天做好的麻婆豆腐,當他開始準備晚餐時,nino沒有任何動靜只好晚點在觀察他的狀態。

自從nino離開了寵物店後,慢慢的恢復精神,當他意識比較清楚時發現自己躺在柔軟的床上,外面的光線能感覺得到是個溫暖的家,不像寵物店每個人被囚禁在籠子。

對於狗狗靈敏的嗅覺二宮聞到廚房傳來漢堡肉跟麻婆豆腐的香氣,他想下床活動時卻忘記自己被施法成一隻柴犬一個重心不穩就重重的摔在地上。

相葉聽到房間傳來聲響,關上了瓦斯朝著房間走去才發現nino趴在地上很痛的樣子。

「嗚…」nino低聲叫著

「沒事吧?」相葉把nino抱了起來摸了摸他的頭

二宮用他圓滾滾的眼睛看著相葉,小小的爪子抓在相葉的襯衫上像是在討食物的樣子。

「餓了嗎?我差不多做好晚餐了要不要一起吃?」相葉露出好看的笑容一邊順著二宮身上的毛

二宮沒有回應只伸出了小小的舌頭往相葉的臉上舔了舔表示同意。

相葉抵著二宮的額頭讓距離更靠近表示著對nino的好感,而近距離的對視使的二宮覺得有點害羞,小爪子推了推相葉,這下兩人…不對,目前是一人一動物到了飯桌享用遲來的晚餐。

nino看著碗裡的漢堡排大口大口的吃,相葉坐在餐桌旁看著nino滿足的樣子就覺得好幸福,難得有那麼聽話的小傢伙陪著他,不過在節目上肯定又被嫌棄了。

吃完晚餐後,nino走到小矮櫃旁看著相葉跟一個男人的合照,看起來感情很好,二宮突然想起了松本潤,曾經他們兩個也是那麼要好,自從發生那個誤會,讓二宮有段時間不想見到他,變成柴犬也不知道掌管寵物店的就是松本潤,不過在寵物店時常常餵食安定劑,所以身體虛弱或是意識不清也是正常的,對二宮來說也許是件好事,但能遇到相葉真的太好了。

結束廚房清潔工作後,相葉拖著疲憊的身軀到浴室泡澡,想想最近所發生的事情,想著想著就不小心睡著了,而nino在房間等著相葉卻遲遲沒看到他出來不知道是不是出了甚麼事怎麼洗那麼久還沒洗好,於是吃力的推開浴室門卻看到相葉躺在浴缸裡一動也不動。

「汪!」叫了一聲沒醒。

「汪!汪!」

二宮叫了兩聲才有了反應,這下鬆了一口氣,自己想想為什麼他那麼天然呆,累了就洗好趕快休息卻泡澡泡到睡著,如果沒有人在暈倒誰負責阿?

回神過來,二宮想想才見不到幾個小時的人為什麼自己這麼關心他,舔了舔身上的毛捲著尾巴離開了狹小的浴室回到床上趴著。

「哎呀,居然睡著了,謝謝你喔!nino」

換好睡衣的相葉頭上還蓋著毛巾就回到了床上,nino移了位置到相葉身邊趴著,像是要他幫自己梳毛,相葉摸了摸nino眼皮又合上了。

隔天早上,相葉彷彿做了一個夢,看到自己身邊睡得不是柴犬而是一個少年,過了一陣子在張開眼睛才發現原來不是夢,相葉靜靜的看著他,但身上赤裸沒有任何一件衣服好像感到寒冷所以躲在相葉的懷裡取得溫暖。

雖然相葉感到有點驚訝但也沒叫醒他,直到nino醒來發現自己躺在相葉的懷裡,移動一下身子才發現自己已經變回原來的樣子,但身上沒有任何一件衣服的他趕緊抓了身上的被子把自己包裹起來。

「不好意思,嚇到你了吧…」

二宮低著頭小聲的說,但這麼突然的事情相葉也沒打電話給松本潤,因為一切原因nino都跟他說明了,不打給松本潤也是他要求的。

至於身體狀況還不是很穩定所以隨時會在變回柴犬,相葉也沒多說什麼摸摸nino的頭髮準備早餐去了。

---------------------我是分隔線-------------------

總覺得自己寫文都有種卡卡不順的感覺,
反而寫翔哥哥的生賀(燉肉中)寫的順很多ˊˇˋ
害我考慮以後都寫肉文好了www
我不斷重看發現這篇的對話真的有夠少Orz
但Nino變成人後對話應該就會變多了(^O^;)
不知道會寫多長只希望能很快就完結…
覺得還是要好好鑽研形容詞😥

评论(2)
热度(18)
  1. 君君嗶嗶啵章魚🐙 转载了此文字

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER