嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

【末子】同居生活 短短短篇

因為是第一次寫有關嵐的文,所以有不好的地方可以給我一些意見喔!

還有我剛入坑沒多久也沒本命之分所以每個配對可能都會寫到,如果有靈感就挑一個組合來寫這樣ˊˇˋ

--------------分隔線----------------

天色已暗,穿著一身西裝的男子一手拎著公事包一手拎著剛從超市買回來的食材正往家的方向走去,而家裡一片黑暗唯一的亮光只有電視暫停的亮度,另一個男孩彷彿是睡著了但手中還握著電動蜷曲在沙發上。

“怎麼還沒回來 好餓…”

正當他心想對方怎麼還沒回來做飯的狀況下大門打開了。

“我回來了,kazu?”

松潤拎著大包小包開啟家裡電燈的開關,看著瘦小的人兒躺在沙發上輕輕地把他的耳機拿下來,在他的臉頰親了一吻,而他幫二宮蓋上外套就算是在家裡還是擔心他會著涼。

晚餐準備的是二宮和也最喜歡的漢堡排,當然在蓋外套的那一瞬間二宮就醒了,更應該說得到命名為同居人的吻就已經清醒了。

“在做甚麼啊?好像聞到熟悉的味道”二宮靠在吧台看著正在煎漢堡排的松潤

“醒了啊?既然你都知道今天吃甚麼了那你來幫我吧?”

“不要,是誰今天晚一個小時回來害我差點餓死?”

松潤笑一笑就不跟二宮計較,反正向來兩人的早、晚餐都是松潤打理,而午餐都是各自解決但也因為二宮的工作不穩定所以有時候都會去樓下的相葉雅紀討東西吃。

“漢堡排跟味噌湯,因為看你都吃的不營養就多炒了青菜”

“你又知道我吃的不營養了?”二宮大口吃著漢堡排

“kazu以為我不知道你中午常常去找相葉討東西吃阿?”

二宮口中塞滿漢堡排一臉不滿的看著松本潤,一瞬間就像情侶冷戰時一樣安靜只聽到時間的滴答聲。

“以後我會連中午的份都做好放在冰箱不要再去找相葉了”

二宮聽到松潤的話內心忍不住偷笑,看來他是吃醋了。

“喔,知道了,我吃飽了”二宮把碗盤拿回廚房

“kazu…跟我正式在一起吧?”松潤放下筷子到廚房從背後抱住二宮

二宮停下手邊的動作握著松潤環抱的雙手。

“那…”二宮故意要吊松潤的胃口,讓自己面對著他

“以後請多多關照囉。”

松潤開心的抱住二宮,同居了五年當初只是因為同班才一起租了這間房子,之後有了工作也沒有說要離開這裡,在學校的時候因為感情很好也被謠傳兩個人的關係不單純,一路上從同學到同居人再到現在整整五年,也許就只有在二宮不知情的狀況下松潤才會表示自己對二宮的喜歡,雖然二宮不排斥由於裝作不知情其實他一直都知道,因為…其實也很喜歡。

*完*

----------分隔線----------

目前想不出太長的靈感來寫,先試試看短短短的篇數看看

未來不知道還會寫甚麼,不然就來個同居系列好了www

评论
热度(17)

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER