嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

[段龍] 平凡不平凡的日常

一個寧靜早晨,陽光打進窗內,刺眼的光線隔著窗簾還是隱約感覺得到他的亮度跟熱度,一頭亂髮的男子還熟睡在柔軟而帶著昨晚對方留下的淡淡香水味的床上,而那個人剛從浴室洗完澡出來髮絲還留著水珠身上只穿了件內褲,床上的男子一個翻身好像已經醒來了。

“ ta醬~不趕快擦乾頭髮會感冒喔~ ”郁夫躺在床上微張著眼睛看著沙發上的男子

“ 我坐在暖氣前你還怕我感冒? ”段野把菸熄掉隨手拿了件衣服就套在身上

郁夫躺在床上一副就是不想起床,反正今天他跟警署請假所以能賴多晚就賴多晚,一天只想跟段野在一起,兩人能夠一整天待在一起真的很少,也是郁夫所嚮往的日子,至於今天都實現了怎麼能白費?

“ 你還要睡到甚麼時候阿?郁夫?都休假了還不趕快起床?”段野回到床上看著躲在自己懷裡的人兒

“ 能跟ta醬在一起就不想起床,不過我餓了… ”

郁夫的話實在是讓段野不知道該說什麼,只能把人抱到浴室梳洗,這下郁夫才安分的清醒,而段野一人到廚房準備早餐,不過打開冰箱,可惜裡面啥都沒有…只有隔夜飯跟蛋還有一堆啤酒跟來路不明的甜點,看來只能做最簡單的蛋包飯當早餐了ww。

郁夫梳洗結束隨著蛋汁在平底鍋內散發的香氣進到了廚房,看著自家男人煮飯的樣子都感到幸福,忍不住抱住正在煎蛋皮的段野,鍋子很燙段野不希望傷到身後人兒的手只好先熄火安撫郁夫才能好好的準備早餐。

“ 等等做好就給你吃了乖 ”段野低頭親了郁夫柔軟的唇,這下原本緊抱著段野的手才忍心放開,回到餐桌上真像個孩子等著吃飯那真摯的眼神。

沒多久蛋包飯就出現在郁夫面前,而番茄醬當然是給郁夫自己來使用,也因為冰箱裡沒東西拿來煮湯只能靠最後一瓶柳橙汁來應付早餐。

“ ta醬吃一口吧? ”郁夫動手畫了愛心,用湯匙挖了一口想送進段野口中

“ 不用了你吃吧 ”段野又從口袋拿出一根煙正要點燃,卻被郁夫硬塞了一口蛋包飯。

“ ta醬自己也喜歡蛋包飯不是嗎?”

郁夫笑了笑才開始享用段野做的愛心早餐,而段野卻把香煙放回口袋離開座位把郁夫從座位拉了出來。

“ 欸~我的蛋包飯還沒吃完… ”郁夫手還拿著湯匙卻被段野拉往房間

“ 現在我餓了。”段野握住郁夫的手

“ 蛋包飯可以分你吃阿… ”另一隻手晃了晃湯匙

“ 郁夫,你到現在還要裝傻嗎?”

郁夫沒有說話只是低頭不敢直視段野,但耳朵明顯泛紅這明顯的就知道暗示卻還要裝傻。

“ 那我就不客氣了 ”

段野吻住郁夫的唇,把他手中的湯匙丟到一邊,而郁夫順勢勾著段野的脖子彷彿就成為段野的早餐讓他細細品嚐。

////////

後面發生的事情我什麼都不知道喔~

因為差不多有一年沒寫CP文所以有點生疏腦袋也沒甚麼靈感ˊˋ

如果有不好的地方請多指教((鞠躬

至於山斗我還不太了解山P的性格所以可以跟我分享一下嗎?ww

至於山斗的主題更要好好思考了ˊˇˋ

以上

评论(4)
热度(12)

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER