嗶嗶啵章魚🐙

對於我團有糖、有肉請大大餵食我w
CP無雷但沒有主CP,文類吃的滿開的。
對於斗真也是滿滿的愛(*´∀`)

[舞駕/末子] 檸檬藍莓

Nino生賀,昨天已經寫好了但沒有發在這裡。

渣文筆請多包涵(;・∀・)

————————————————————

五郎最近很忙碌,因為他喜歡的的四郎哥哥要過生日了。

不過這件事除了三郎跟四郎不知道以外另外兩個哥哥都偷偷幫他準備好了!

『五郎:三郎哥哥總會說溜嘴不能讓他知道,這個是我們之間的小秘密喔!』

今年是四郎17歲生日『五郎:我今年12歲喔!』,貼心的五郎在哥哥生日一個月前就找了二郎。

『叩叩』

「請進。」二郎說。

「二哥...可以幫我嗎?」五郎壓低音量悄悄的走進二郎房間。

「我們五郎怎麼了呢?」坐在書桌前的二郎一把將五郎抱到腿上,雖然五郎長大了還是習慣寵著他。

「四哥生日快到了,我想給四哥驚喜!」五郎眼睛閃亮亮的看著二郎。

以前五郎就喜歡送哥哥們禮物,哥哥們的生日他都記得很清楚。

一郎收過五郎從河裡抓的小魚『五郎:大哥!你看你看是小魚!』

二郎收過同學生日轉送的糖果『五郎:二哥喜歡吃甜甜~給你!』

三郎收過溫泉旅館的傳單『五郎:我沒有錢...只能給哥哥這個了...』

這次輪到四郎了,不過五郎卻要二郎幫他想想辦法,但二郎也只會有說:「你有心意四郎就很開心了!」。

五郎一邊思考一邊從二郎身上跳下來一句話也沒說悄悄的離開房間,看來小小的腦袋裏已經有了一些想法,但二郎卻吃味的嫉妒著四郎讓最可愛的弟弟策劃一切生日驚喜,想想自己收到的還是同學生日發下來的糖果...

隨後五郎找了大哥也商量了整件事情,最後決定要做生日餅乾給四哥,雖然不是很昂貴的東西,但五郎的小小心意作為哥哥們都當成珍貴的寶物。

平時下課五郎都是跟四郎一起回家,而最近四郎到教室接五郎的時候聽班上同學說他也就回去了,突然間漸行漸遠的相處讓四郎些許的感到寂寞。

小跑步到大哥曾經打工過的麵包店請教師傅製作餅乾的過程,天天教一點,小小的手在製作時力道不夠還要請師傅協助,有時大哥帶著二郎來偷看弟弟認真的模樣,鼻尖沾著麵粉額頭上冒著細汗努力為了四哥的生日。

成品完成了!

『五郎:希望哥哥會開心』

結束的時間已經是晚上了,五郎把包裝好的餅乾抱在懷裡一手牽著大哥的手一步一步的走回家,但到一半時五郎已經想睡了拉了拉一郎的衣袖,把他抱在懷裡小小的手捨不得放開手裡要給四哥的禮物。

回到家,在客廳看晚間新聞的二郎趕緊到門口迎接兩人,只見五郎乖巧的掛在大哥身上,二郎也說今天四郎特別早就睡了,大哥悄悄的將身上的弟弟送回房間。

「我們回去吧,五郎今天也累了」二郎拍了拍大哥的肩膀。

「嗯嗯。」順了五郎的髮絲,跟著二郎離開四郎與五郎的房間。

「哥哥...生日快樂...」

其實四郎沒睡,他一直再等親愛的弟弟回家,悄悄的爬上層看著懷裡抱著餅乾的五郎,小心的抽走懷裡的餅乾打開來拿了一片星星形狀的餅乾,黃色餅乾酥脆的口感帶著檸檬香氣,另一種餅乾卻包著藍莓果醬,剛好是兩人喜歡的顏色。

「謝謝你,五郎。」

四郎蹭了蹭位置抱著五郎一起進入夢鄉。

《四郎生日當天》

「哥哥你已經吃了餅乾!!!原本要給你驚喜的嗚嗚嗚嗚」

一早的生日驚喜反而是被自家弟弟的哭聲吵醒了。

-END-

三郎:欸?沒有我的戲份(°◇°〃)?

评论(3)
热度(34)

© 嗶嗶啵章魚🐙 | Powered by LOFTER